Главный форум > Вопросы и ответы

Модель "Студент"

(1/2) > >>

umyarov_rinat@mail.ru:
Добрый день! В прошлом году приобрел печь Студент.
Дымоход 5 метров. 2 метра - обычные трубы, 3 метра сендвич.
Проблема в том, что печь в режиме длительного горения находится не более 2-х часов, постоянно приходится подбрасывать дрова. Заслонку закрываю не полностью - на предпоследнее деление, если закрыть полностью, то может потухнуть.

Евгений Зубкевич:
            Добрый день,umyarov_rinat!
    Чтобы добиться длительного горения в нашем простом отопительном устройстве необходимо набраться терпения и обратить внимание на детали. Например, мелкие сухие дрова, как бы мы не старались, сгорают за 30-40 минут.  Но вот пользователи с опытом сообщают, что когда использовали крупные и влажные поленья - диам. 100-200 мм- и уменьшали тягу в дымоходе
с помощью дроссельной заслонки, - время горения именно в "Студенте" достигало до 8 часов.  Пробуйте!
               Желаю результатов!   Евгений

andry256:
Добрый день всем!
Подскажите, не нашел информации какие колосники в модели "Студент" металл или чугун? Написан на почту наверное пару недель назад на отдел оптовых продаж. Ни ответа ни привета. А ведь рассматриваю вариант приобретения. Отапливать буду гараж любимый. Мой дом - Петропавловск-Камчатский!

andry256:
И еще, побольше бы информативных фото продукции. А то пришлось шариться по тырнету в поисках фотографий вашей продукции.

Евгений Зубкевич:
      Добрый день, Andry!
    Чугунный колосник мы устанавливаем в печах "ПБ" по пожеланию пользователей только в варианте "под уголь".  Ответственно заверяю, что стальной наш служит ничуть не хуже.  По поводу сайта Вы совершенно правы, - будем кардинально исправлять, но, по-видимому, не раньше начала 2017 года.   
     С уважением,  Евгений

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии