Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Igor

Страницы: [1]
1
По-моему Бутаковы чего-то тянут или не договаривают. 8) Протокол испытаний от 28/04/10 опубликован только в начале июля. ??? Собственно - это даже не новость, т.к. об успешных испытаниях было сказано еще в конце апреля.  :P

2
Ну и доступность для покупки в принципе!

3
А то может и не стоит заморачиваться: купить то, что уже продается! КПД везде заявлено 85%. Может правду говорят: лучшее - враг хорошего?

4
Спасибо!

5
Прошло уже десять ближайших дней...

6
По моим измерениям и если ничего не запамятовал, в старый Студент свободно входят дрова длиной 30 см напротив отбойного листа на дверце, который вдаётся внутрь печи. По бокам можно засунуть полешки примерно до 35 см длиной. Мерял рулеткой на глаз, без миллиметровой точности.
Если нужно, то могу ещё всю топку на выходных померять и, когда окажусь при инете, сообщу.
Если очень срочно надо, то могу позвонить и попросить измерить.
Спасибо большое! Я могу подождать недельку. А тож будет до соплей обидно целый год, если пара сантиметров лишними окажутся!

7
А какова длина дров для нового Студента?

на 15 мм меньше чем у обычного.

Во блин! Эт чё - прикол такой? А для "обычного" какая? В ТД только объем топки и проем дверцы! Мне дрова пилить надо! А "обычного" нет под рукой, что бы померить! Вы бы выслали экземплярчик, я глубину топки померяю и здесь - на форуме, напишу.

8
А какова длина дров для нового Студента?

9
Стесняюсь спросить: а ближайшие дни - это сколько?

10
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам!

11
Здравствуйте!
Меня интересует: как проходит процесс внедрения модернизированных печей в серию? В Москве у Шулепова в прайсе есть Бутаковы с пометкой "новая". Это про них или что-то другое?

Страницы: [1]